Session privée
Un tableau que seules les personnes invitées peuvent voir et modifier. Après le paiement, tu arrives sur ton tableau avec un lien d'invitation à partager. Tes sessions restent listées dans ton compte.
Il faut un compte pour créer une session privée. Les personnes que tu invites n'en ont pas besoin : le lien d'invitation leur suffit.